コメント
退会ユーザー
E赤ちゃんとすこやかしか使ったことないです!
いまはすこやかです😌
産院がすこやかだったのでそれにしました😌
さきまる
混合から完ミになりましたが、私はフォローアップまでアイクレオ使ってましたよ(*´∀`)
アイクレオはちょっとお高めですが、色々試した結果うちの子はそれしかちゃんと飲んでくれませんでしたので、これに決めました(´・ω・`)
うんちもよく出ました笑
ほほえみも試しましたが、娘には合わなかったのかちょっと便秘気味になったのでやめました(;´_ゝ`)私としてはほほえみキューブが一番楽でしたが(´・ω・`)
-
まい
さきまるさんはアイクレオですか✨さきまるさんのお子さんはアイクレオなら飲んでくれたんですね😊やはり母乳に近いからですかね✨
うんちが出たとは良いですね☺️私もほほえみ使ってますが、うんちが出ないこともあって💦
キューブは楽でありがたいですよね🙂
アイクレオ、試しに買ってみようと思います👍- 10月21日
-
さきまる
そうなんです!うんち出ないと心配になっちゃいますもんね(._.)
スティックも売ってるので買ってみてください🙌✨- 10月21日
-
まい
スティックも売ってるんですか😃試すには良いですね✨
情報ありがとうございます😊- 10月21日
退会ユーザー
すこやかです!病院がすこやかだったので🤙
-
まい
ゆうさんもすこやかなんですね✨
使ってみたくなりました😊- 10月21日
みさき
私は母が間違って買ってきてから(笑)すこやか使ってます。
アイクレオは病院で使ってました。母乳に一番近いミルクだそうですが、お値段が高いらしいです。いい感じにゴクゴク飲んでましたよ。
-
まい
みさきさんもすこやかを使っているんですね✨
アイクレオは色々な所で見かけて気になってましたが、高いんですね💦
母乳に近いのは魅力ですが考えてしまいます🤔試しに使ってみたいですね😃- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ほほえみです(^^)
娘は甘めが好きみたいで、すこやか飲ませてみた時はめちゃくちゃ変な顔して飲みませんでした、、、😭笑
すこやかはあっさりめみたいですね🌟
-
まい
ほほえみって甘めなんですね☺️粉ミルクもそれぞれ味が違うんですね✨
すこやかはあっさり系なんですね🤔色々試したいと思います👍ありがとうございます😊- 10月21日
ままのすけ
すこやか です♥️
アイクレオ高いですよね〜!!😱
でも、アイクレオは缶ミルクについてる
ポイントだかを集めると
出生体重ベア応募できるらしいですね😍
-
まい
すこやかを使ってるんですね✨
そうなんです、アイクレオ高くて💦良さそうなので、買う前に使ってる方の感想が聞きたくて😅
ポイント貯めると出生ベアが応募出来るんですか☺️いいですね😊情報ありがとうございます✨- 10月22日
まい
E赤ちゃん!他の粉ミルクより高めなやつですよね😃
すこやか気になります✨産院でも使っているなら安心感ありますね!検討したいと思います☺️