※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パッチール
家族・旦那

今日旦那がスニーカー欲しいという事でイオン行ったんですが、足のサイ…

今日旦那がスニーカー欲しいという事でイオン行ったんですが、足のサイズを測ってくれる機械があって自由にやってオッケーだったので、みんなでやってみました☺︎

娘は実寸で15.5㎝で、まぁちょっと大きいかな?くらい。
私は24.0㎝で4EとFで幅広すぎぃっ🤣
途中から来た店員さんに、レディースでなかなか合う靴無いですよねぇと言われる始末…
昔からオシャレでシュッとしたハイヒールとか諦めてますけどナニカ?😂

そして旦那。
左が23.0㎝で右が22.1㎝ですって😱
足小さいとは聞いてたけど、嫁より小さいとか😂
しかも右より左が1㎝も小さいとか😳
22㎝って可愛い女子やん。
身長は173㎝あるんですけどねー
店員さんにメンズでなかなか無いですねと言われ…なんだこの夫婦…

結果はまぁアレでしたが、左右の重心のバランスが見れたり、O脚型とか、骨盤が開き気味とかいろいろ分かるので、皆さんも見つけたら1度やってみてください~
けっこう楽しかったですよ☺︎

コメント

♡すんじょ♡

私もゼビオでやりました⭐️
体のバランスみれていいなー!って思いました( 笑 )旦那さん私と足のサイズ同じすぎてびっくりしました( 笑 )

• パッチール

パッチール

足だけでいろいろ分かって面白いですよねー!
    サイズ同じですか笑
    女子ですよね!
    じゃあレディース履けるかと言えば、幅広の甲高なので入らないんですよ💦
    いろいろ困ってます笑

• 10月21日
mちゃん(25)

わたしも24ですが
でかいって言われたことは
ない気がします( ̄◇ ̄;)笑
おっきいんですかね??😱😱
旦那は28くらいで靴箱に入りません...w
180センチあります🤩

• パッチール

パッチール

24㎝だと普通なんですが、幅がめっちゃ広いんです泣
    だいたいレディースだと3Eくらいまでなんですが、私は4EとFなのでキツキツ、もしくはメンズを履いたりしてます泣
    可愛いパンプスとか見つけても履いたらなんか変で諦めます…
    男の人ってだいたい28㎝とかですよね~!
    靴箱入らないのは困る💦
    兄は30㎝あって、身長188㎝なので、奥さんが嘆いてました笑

• 10月21日