コメント
退会ユーザー
動くからじゃないですかね?
うちの子ももうすぐ10ヶ月、8.5キロでメリーズM使ってますがサイズが小さいようには全く感じません!
オムツ変える時はおへそが見えちゃってますよ!🙂❤️
メメ
8キロでLだとかなり大きいかもしれません💦
おへそまで下がってるのは、おしっこの重みでずり下がってるとかではないですかね?😊
-
まるころ
やっぱりLは大きいですね。たしかにおしっこの重みだからかもしれないです!
- 10月21日
-
メメ
うちの9.5キロがまだLが大きくてMメインです笑
なので8キロだとやっぱり大きすぎる故の漏れもあるかもしれません🤲- 10月21日
-
まるころ
そうなんですね!それじゃあうちはMサイズのままでいこうと思います(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございます!
- 10月21日
まいこ
気になってます!
体重7.5キロくらいですが、
メリーズ、グーンとマミーポコも使いましたが同じ感じになります😫💦
-
まるころ
気になりますよね!どのメーカーでもそうなったんですね。
- 10月21日
あお
1歳2ヶ月で10㌔ですがメリーズのM使ってますよ!
おへそ見えてますが漏れたりしないのでそのままです(笑)
私もそのくらいの時期に1回L試しましたがおしっこ漏れちゃってたのでやめました💦
-
まるころ
Lサイズ試されたんですね。大きすぎて漏れるのも困るし、Mサイズのまま様子をみようかと思います。ありがとうございます😊
- 10月21日
はるくんmama
おしっこをある程度の量すると重さで下がりますよ⋆⸜(´˘`*)⸝あとは動いたりとかですね!
うちの子もオムツ変えるときにはへそ出てますよ😂
おしっこをある程度したら重さで下がってへそ丸見えです😂
-
まるころ
ありがとうございます😊
- 11月2日
まるころ
かえるときおへそ見えてるんですね。たしかに動くからですよね。