妊娠・出産 明日いよいよ産婦人科に行ってきます。12月中旬頃に妊娠がわかり仕事を… いつもお世話になっております。 明日いよいよ産婦人科に行ってきます。 12月中旬頃に妊娠がわかり仕事をしていたので、なかなか病院に行けず… やっと、休みが取れたので行きます。 ドキドキです。 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 病院 妊娠 いよ産婦人科 ニモニモニモ(11歳) コメント ぬーん おめでとうございます♡ 明日赤ちゃんみれるの楽しみですね! 1月6日 ニモニモニモ ありがとうございます。 明日は、大きな病院の産婦人科に行く予定なので待つ時間覚悟して行ってきます。 一人目の時、個人でやってる産婦人科に行ったら、嫌な思いをしたので今回も大きな病院にしました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニモニモニモ
ありがとうございます。
明日は、大きな病院の産婦人科に行く予定なので待つ時間覚悟して行ってきます。
一人目の時、個人でやってる産婦人科に行ったら、嫌な思いをしたので今回も大きな病院にしました。