コメント
ポポ
場所にもよりますが保湿しっかりしてたまにスクラブとかで角質ケアするだけでも黒ずみよくなりますよ!ワキとかデリケートゾーンは刺激に弱いので専用のものがオススメです!
剃ると肌に負担かかって毛が太くなることが多いので電気シェーバーがいいと思います!
ポポ
場所にもよりますが保湿しっかりしてたまにスクラブとかで角質ケアするだけでも黒ずみよくなりますよ!ワキとかデリケートゾーンは刺激に弱いので専用のものがオススメです!
剃ると肌に負担かかって毛が太くなることが多いので電気シェーバーがいいと思います!
「脱毛」に関する質問
綺麗でいるためにお金をかけてやっていること教えてください! 例えば 美容室、脱毛、ネイル、マツエク等は王道ですよね その他に 美容点滴とかエステ(どんな施術)とか 色々知りたいです
仕事のことなんですが相談させて下さい🥲 現在1歳児、3歳児を子育て中のママです。 9月に転職くし事務の仕事についたのですが初めての介護施設で本部の事務で覚えることも多く、1回教えたら出来るよね?というのが当たり前…
悪露の不快感が嫌で、 気軽に何かできることあるかなーと 出産前ですが考えているのですが 何かありますか? あと1ヶ月ちょっとで入院の予定です。 もう自己処理は難しいし、 チクチクがもちろん嫌だし 田舎なので脱毛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パイン
コメントありがとうございます!
1番は脇が気になってますね。
たまにピーリングしてます。
脇でおすすめなクリームとか知ってますか?
電気シェーバーに変えようとおもってるのですが、
チクチクするとか聞いた事あったので
脱毛行き始めたら電気シェーバーにしようか悩んでます
ポポ
私も産後すぐにわきの黒ずみ気になったんですがちょっとしたら落ちついたのでもしかしたらホルモンの影響かもですね🤔ワキは油分多いもの使うと皮脂づまりになりやすいので化粧水パシャパシャやるだけで大丈夫だと思いますよ!
電気シェーバーは毛だけを切り取る感じなのでそった後の滑らかさはやっぱカミソリには負けます😅でもカミソリは肌も一緒にとれちゃうので乾燥しやすくなるのと黒ずみの原因にもなるのでやっぱオススメしないですね😓
お肌状態が良い方がと脱毛効果も出やすいですよ!
パイン
ホルモン関係もありそうですよね😭
でも、もともと、少し黒ずみはありました💦
足の毛も少し濃くなったきがします😭
いつもボディークリーム塗ってます。化粧水がいいんですね🤔✨
授乳がおわったらまた脱毛に通おうと思ってます!
電気シェーバーに変えてみようかなーて思ってます!