コメント

ポポ
場所にもよりますが保湿しっかりしてたまにスクラブとかで角質ケアするだけでも黒ずみよくなりますよ!ワキとかデリケートゾーンは刺激に弱いので専用のものがオススメです!
剃ると肌に負担かかって毛が太くなることが多いので電気シェーバーがいいと思います!
ポポ
場所にもよりますが保湿しっかりしてたまにスクラブとかで角質ケアするだけでも黒ずみよくなりますよ!ワキとかデリケートゾーンは刺激に弱いので専用のものがオススメです!
剃ると肌に負担かかって毛が太くなることが多いので電気シェーバーがいいと思います!
「クリーム」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
パイン
コメントありがとうございます!
1番は脇が気になってますね。
たまにピーリングしてます。
脇でおすすめなクリームとか知ってますか?
電気シェーバーに変えようとおもってるのですが、
チクチクするとか聞いた事あったので
脱毛行き始めたら電気シェーバーにしようか悩んでます
ポポ
私も産後すぐにわきの黒ずみ気になったんですがちょっとしたら落ちついたのでもしかしたらホルモンの影響かもですね🤔ワキは油分多いもの使うと皮脂づまりになりやすいので化粧水パシャパシャやるだけで大丈夫だと思いますよ!
電気シェーバーは毛だけを切り取る感じなのでそった後の滑らかさはやっぱカミソリには負けます😅でもカミソリは肌も一緒にとれちゃうので乾燥しやすくなるのと黒ずみの原因にもなるのでやっぱオススメしないですね😓
お肌状態が良い方がと脱毛効果も出やすいですよ!
パイン
ホルモン関係もありそうですよね😭
でも、もともと、少し黒ずみはありました💦
足の毛も少し濃くなったきがします😭
いつもボディークリーム塗ってます。化粧水がいいんですね🤔✨
授乳がおわったらまた脱毛に通おうと思ってます!
電気シェーバーに変えてみようかなーて思ってます!