コメント
chocolate★
凄く分かります(><)
ゆっくり買い物したいですね(._.)
みわ
分かります💡同じです😅💦
-
きなこ
同じですか?良かった´◡`
- 10月22日
ママリ
わかります(T . T)
洋服はゆっくり見れないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も通販で買ってます。
-
きなこ
ですよね。
そして、私は通販で買いすぎるのですΣ(꒪ȏ꒪)- 10月22日
なみみ
わかります!洋服はいつも通販になっちゃいます😭ゆっくり試着とかしてゆっくり見たいですよね。
-
きなこ
試着して買うことは無くなりましたね。通販は試着できず、なかなか困ります。
- 10月22日
ゆみっぺ
わかります。。
生まれてからゆっくり自分の買い物なんてできないです😢
なかなか自由な時間もらえないので
美容院もいつ行ったかって感じです。。
-
きなこ
自由な時間、定期的に欲しいですよね。美容院、確かに。以前、8カ月振りに美容室行ったら美容師さん(独身、男性)にドン引きされました。
- 10月22日
yuki
本当、じっとしてないですよね💦
最近は気分まぎらわすために、息子に意見聞くようになりました(笑)
-
きなこ
なるほど!意見してくれるねら有効な手段ですね。
うちは、マネキンに触りに行くので色々倒したり壊さないかヒヤヒヤで店舗で吟味はなかなか難しいです。- 10月22日
M(´・ω・`)H
好きなお店は値段チェックくらいに軽く見て、後でオンラインショッピングする方が賢いですq(^-^q)🎵洋服に限らず、おもちゃ、家電とか、そのやり方で安く買うのが楽しいです🌠🌠
-
きなこ
なるほど!
オンラインなら確実にありますしね。店舗ではチラッと見るだけならこの方が荷物にもならず良いですね。- 10月22日
きなこ
ですよね。
ゆっくり見たい!上手いタイミングで寝てくれると良いのだけれど…。