コメント

ひまわり
わたしは、ひたすら体を温めて眠れるだけ寝て栄養をとるって感じでした💦
早く治るといいですね☺️☺️

うさまま🐰💜
病院行きましたよ♡産婦人科では風邪の薬うちのとこはもらえず、産婦人科から内科にいってといわれ、内科で妊娠してることを伝え安全な薬を出してもらってました( ˶˙ᵕ˙˶ )
こないだまでは、尾てい骨を強打して痛み止めを飲んでたくらいなので…お薬に関しては問題ないといわれているものなら主様も飲んだ方がご自身が楽になれるかと思います(;><)
我慢してるとどんどん悪くなってしまうこと結構あるので(´;ω;`)これからの時期菌とかこわいので、直せる時に治しとかないと他の菌はいってきちゃったらとんでもないので(;_;)
-
あーこ
ありがとうございます!
内科でもお薬は出してもらえるんですね😊
なんだか良くなってきたり、またぶり返したりと波があって、中々病院まで踏み出せず💦
でも、確かにそんなことしてるうちに、インフルとか他の菌もらっちゃったら、もっと怖いですよね!!
やっぱり病院行って安心してきます🎶
ありがとうございます❗- 10月23日

☆
私は病院で薬を処方してもらったものの、怖くて飲めず💦
私は、塩うがい、鼻うがい、寝る時はマスクして寝てました。でも長引きました😭
咳やくしゃみが止まらずお腹が張ってしまい、張り止め薬を処方されました。処方された風邪薬をちゃんと飲んでおけば良かったと後悔です😭💦
お大事にしてくださいね!
-
あーこ
ありがとうございます!
咳やくしゃみするとお腹が痛いですよね💦
あんまり、強くくしゃみできないし😭
赤ちゃんの為には薬を飲むべきなのか、自力で頑張るべきなのか、めっちゃ悩みます😢- 10月23日

アイス
私はそのまま急激に悪化して高熱が続いてしまったので、悪くなる前に産婦人科に行ったら薬や漢方等くれましたよ(*^^*)産婦人科で貰う薬なら安心して飲めました🌟
-
あーこ
ありがとうございます!
高熱⁉️怖いですね💦💦
熱は普通なので、これがまた迷ってしまって😢
仕事を休んでると少し良くなった気もしてしまって💦
このまま、治ってくれればいいのですが…- 10月23日
-
アイス
普段から健康的な方でしたが、妊娠してから免疫力が下がって扁桃腺が急に腫れて膿んで40℃近く出て辛かったです(;_;)赤ちゃんも居るし妊娠中は大袈裟なくらい自分の身体を大切にしてあげてください😌🌼
- 10月23日
-
あーこ
何度もありがとうございます。
やっぱり免疫力が下がるんですね。
自分だけの体じゃないし、油断できませんね💦
病院行ってみます!
ありがとうございます😊- 10月23日
あーこ
ありがとうございます!
旦那さんに冬布団だしてもらって、ヌクヌクで寝ることにしました😊
早く治ってくれるといいのですが💦