船橋市内の児童ホームでお昼寝アートやる所はありますでしょうか?前にど…
今日二回めの質問失礼します💦
船橋市内の児童ホームでお昼寝アートやる所はありますでしょうか?
前にどこかでチラッと見た気がして行ってみたいと思いましたが、どこだったか忘れてしまいました💦
- ふな(7歳)
コメント
ちゃみこ☆
金杉台児童ホームは0歳のイベントの時はお昼寝アート毎回ありましたよ。
今も毎回やってるかはわかりません。
今日二回めの質問失礼します💦
船橋市内の児童ホームでお昼寝アートやる所はありますでしょうか?
前にどこかでチラッと見た気がして行ってみたいと思いましたが、どこだったか忘れてしまいました💦
ちゃみこ☆
金杉台児童ホームは0歳のイベントの時はお昼寝アート毎回ありましたよ。
今も毎回やってるかはわかりません。
「お出かけ」に関する質問
12月の沖縄旅行について 8ヶ月と6歳の女の子を連れて12月の平日に沖縄旅行に行きます。 1日目、2日目は以下の予定で考えていますが、3日目が悩み中です。 1日目 13:00 那覇空港着 レンタカー借りて読谷村のホテルへ ホ…
仕事が土日休みになりました。 久々に子供達との時間が取れたので、何かのしてあげたいのですが何が良いでしょうか? 遊ぶときは主に自宅だったので外につれていきたいけど、多動っ子2人なので連れてく場所にも悩みます…
外出と生活のリズムについて 6ヶ月になったばかりの息子がいます。 6時半起床、7時半離乳食+授乳、10時半から11時頃昼寝、11時半〜12時頃離乳食+授乳、13時半〜15時頃昼寝して授乳、17時お風呂、18時半から19時頃授乳し…
お出かけ人気の質問ランキング
ふな
ありがとうございます💦
イベント毎って良いですね(>_<) 金杉台は知りませんでした😣ありがとうございます! 行ける様なら確認して行ってみたいです☆