妊娠・出産 6月から単身赴任で全然会えてなくて旦那に会いたくて涙出る😣なんだろ急… 6月から単身赴任で全然会えてなくて旦那に会いたくて涙出る😣なんだろ急に😂イライラしたり泣いたり笑ったり大変だなぁ 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 旦那 単身赴任 えり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ✩ひぃ✩ お気持ちわかります!私も1人目妊娠中の時、臨月まで旦那の職場が遠くて一緒に住めなかったので毎日そんな気持ちでした💦 マタニティーブルーってやつですかね😥🤚 10月21日 えり そうなんですね😭 マタニティーブルーなんですかね💦 10月21日 ✩ひぃ✩ そういう時は私はいつも1人で電車に乗って、ショッピングに行ってました😌気持ちが楽になったので✌️ 1人で行くのは危ないですけどね😅🤚みいさんも何か気持ちが楽になることを見つけてください💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね😭
マタニティーブルーなんですかね💦
✩ひぃ✩
そういう時は私はいつも1人で電車に乗って、ショッピングに行ってました😌気持ちが楽になったので✌️
1人で行くのは危ないですけどね😅🤚みいさんも何か気持ちが楽になることを見つけてください💕