退会ユーザー
かぼちゃとかはどうですか?😌
あみさ
白身魚やお豆腐に使うとおいしそうです😁
私はカツオ出汁しか作らなかったので想像ですが😅
さーママ
出汁も冷凍保存できます‼️大体2週間OKですよ✨👍🏻
お野菜も合いますよ❗️のばすときに出汁でのばしてあげると旨味が増して美味しいです❤️😍
ほむら
野菜はなんでもあいますし、よく豆腐とかも昆布出汁で煮て湯豆腐みたいにしてます。
退会ユーザー
かぼちゃとかはどうですか?😌
あみさ
白身魚やお豆腐に使うとおいしそうです😁
私はカツオ出汁しか作らなかったので想像ですが😅
さーママ
出汁も冷凍保存できます‼️大体2週間OKですよ✨👍🏻
お野菜も合いますよ❗️のばすときに出汁でのばしてあげると旨味が増して美味しいです❤️😍
ほむら
野菜はなんでもあいますし、よく豆腐とかも昆布出汁で煮て湯豆腐みたいにしてます。
「食材」に関する質問
クリパにかかった食材費の割り勘について悩んでいます。助けてください😭 ママ友親子とうちでクリパしたんですが、みんなで料理や飲み物を持ち寄りました。 ですが持ってきてくれた料理は想像以上に色んな具材が入っていた…
離乳食について👶 初歩的な質問ですみません💦 1週間10倍粥をスプーンで少量ずつあげたのですが、次の週からお野菜(人参やほうれん草など)をあげる時は同時にお粥もあげるのでしょうか? また、食材はどのくらいのスピー…
二人目でゆる〜く離乳食されてる方に聞きたいです! 大人は茅乃舎の基本出汁を入れて野菜と魚の鍋なのですが、完成した鍋から野菜と魚と出汁を一部取り出してとろみつけて食べさせるのどう思いますか!? 初めての食材は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント