退会ユーザー
かぼちゃとかはどうですか?😌
あみさ
白身魚やお豆腐に使うとおいしそうです😁
私はカツオ出汁しか作らなかったので想像ですが😅
さーママ
出汁も冷凍保存できます‼️大体2週間OKですよ✨👍🏻
お野菜も合いますよ❗️のばすときに出汁でのばしてあげると旨味が増して美味しいです❤️😍
ほむら
野菜はなんでもあいますし、よく豆腐とかも昆布出汁で煮て湯豆腐みたいにしてます。
退会ユーザー
かぼちゃとかはどうですか?😌
あみさ
白身魚やお豆腐に使うとおいしそうです😁
私はカツオ出汁しか作らなかったので想像ですが😅
さーママ
出汁も冷凍保存できます‼️大体2週間OKですよ✨👍🏻
お野菜も合いますよ❗️のばすときに出汁でのばしてあげると旨味が増して美味しいです❤️😍
ほむら
野菜はなんでもあいますし、よく豆腐とかも昆布出汁で煮て湯豆腐みたいにしてます。
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント