退会ユーザー
かぼちゃとかはどうですか?😌

あみさ
白身魚やお豆腐に使うとおいしそうです😁
私はカツオ出汁しか作らなかったので想像ですが😅

さーママ
出汁も冷凍保存できます‼️大体2週間OKですよ✨👍🏻
お野菜も合いますよ❗️のばすときに出汁でのばしてあげると旨味が増して美味しいです❤️😍

ほむら
野菜はなんでもあいますし、よく豆腐とかも昆布出汁で煮て湯豆腐みたいにしてます。
退会ユーザー
かぼちゃとかはどうですか?😌
あみさ
白身魚やお豆腐に使うとおいしそうです😁
私はカツオ出汁しか作らなかったので想像ですが😅
さーママ
出汁も冷凍保存できます‼️大体2週間OKですよ✨👍🏻
お野菜も合いますよ❗️のばすときに出汁でのばしてあげると旨味が増して美味しいです❤️😍
ほむら
野菜はなんでもあいますし、よく豆腐とかも昆布出汁で煮て湯豆腐みたいにしてます。
「食材」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください。 長文ですが最後まで読んでくれたら嬉しいです。 本気で悩んでいます。 上の子が通ってる幼稚園に下の子も通う予定でいて面接したところ差別的な発言がありすごく不快な気持ちになりまし…
約5年ぶりの離乳食何も覚えてなくて1からスタートの気分です😂 1人目は神経質に教科書通り進めましたがなにしろ大雑把な性格で、アレルギーや食べ物の大きさにはもちろん気をつけていきますが、お粥3日目にしてよく食べて…
離乳食ほとんど手作りせずにBFあげてる方、 BFに入っていないような食材は どうしていましたか? 例えば、もやしやニラ、ピーマンって あまりBFに入ってない気がします 特にアレルギー出ない食材だったら気にしないですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント