子育て・グッズ 2歳の息子なのですが最近寝る前?眠たい時限定なのですがうつ伏せになり… 2歳の息子なのですが 最近寝る前??眠たい時限定なのですが うつ伏せになり腰をうねうねさせます( -᷄ω-᷅ ) 最初は面白い動きするなぁーと思ってたのですが だんだん何だろう?と思い始め調べたら 1部のサイトに「愛情不足」と書いてあり 凄くショックで……本当に愛情不足なのでしょうか😥😥 確かに危ないことをしたらダメだよ!と怒ったりはしちゃいますが…… どういう行動なのでしょうか( -᷄ω-᷅ ) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 2歳 息子 サイト 愛情 うつ伏せ あこ🐶(6歳, 8歳) コメント ERIKA その時トントンしたりはしますか? 10月21日 あこ🐶 最近は腕枕などしてお尻トントンで寝るって感じですかね😥😥 10月21日 ERIKA なるほど。癖?っぽい感じもしますね✨可愛らしいです 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ🐶
最近は腕枕などしてお尻トントンで寝るって感じですかね😥😥
ERIKA
なるほど。癖?っぽい感じもしますね✨可愛らしいです