コメント

かえで
1人目はまつしま病院で健診費もそれなりにしたと思います。
それに頭金20万がちょっと高いかなと感じました😔
2人目は墨東病院で頭金なしで健診費もそんなにかからなかったですが今はハイリスクしか受け入れてないらしいので厳しいかもしれません💦
3人目は賛育会で頭金10万で健診費もそんなに高くはなかったです!
4人目は葛西産婦人科に通ってます!
かえで
1人目はまつしま病院で健診費もそれなりにしたと思います。
それに頭金20万がちょっと高いかなと感じました😔
2人目は墨東病院で頭金なしで健診費もそんなにかからなかったですが今はハイリスクしか受け入れてないらしいので厳しいかもしれません💦
3人目は賛育会で頭金10万で健診費もそんなに高くはなかったです!
4人目は葛西産婦人科に通ってます!
「検診」に関する質問
17週6日で検診なんですが、19週以降に子宮頸管の検査と採血がありますっていわれたのですが、その週数って1ヶ月後ですよね? てことは、21週くらいに子宮頸管の検査と採血になると思うのですが、遅くないのでしょうか? …
無知ですみません! 教えていただきたいのですが、検診の時って健康保険証がないと自腹になる感じですか? 旦那の扶養に入ることになったのですが、まだ会社から保険証も届いておらず、来週検診です。 今手元には 保険の…
4月になって生えてきた永久歯、 4月の定期検診で2ヶ月後までに 抜けなければ歯を抜くと言われていて 2ヶ月が経ちました。 抜けません。。。。 ちなみに乳歯は全て生えていて 永久歯が1本半分くらいでていて もう一個生え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙ゆう☀️
産院のたくさんの情報ありがとうございます!
結局産んだことのある葛西産婦人科になりました💦