子育て・グッズ ジェラピケのふわふわ生地のロンパースを寝巻きに使ってる方いますか?頂… ジェラピケのふわふわ生地のロンパースを寝巻きに使ってる方いますか?頂いたんですが、いつから着せようか、インナーはどうするかを悩んでます(>_<)今9ヶ月です。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り ロンパース インナー よんこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まる 寝巻きに使ってました〜!中は半袖の肌着着せてましたよ〜!少し寒いかな?って思ったら長袖にして気温によって変えてました(`・ω・´) 10月21日 よんこ そうなんですね!今の時期から着るのどう思いますか?暑いかな? 10月21日 まる 全然大丈夫だと思います!もう夜になると寒いですし、うちもそろそろ着せようかな〜と思ってました☺️ 10月21日 よんこ ありがとうございます!我が家も今日から着せてみます(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんこ
そうなんですね!今の時期から着るのどう思いますか?暑いかな?
まる
全然大丈夫だと思います!もう夜になると寒いですし、うちもそろそろ着せようかな〜と思ってました☺️
よんこ
ありがとうございます!我が家も今日から着せてみます(^^)