コメント
まる
寝巻きに使ってました〜!中は半袖の肌着着せてましたよ〜!少し寒いかな?って思ったら長袖にして気温によって変えてました(`・ω・´)
まる
寝巻きに使ってました〜!中は半袖の肌着着せてましたよ〜!少し寒いかな?って思ったら長袖にして気温によって変えてました(`・ω・´)
「ロンパース」に関する質問
1歳9ヶ月、オムツを脱いでしまいます😭 保育園ではしないのですが、家だといつの間にか脱いでしまいます。なにか解決策ありますか?😭 ・普通のパジャマ→ズボン脱いでオムツ脱ぐ ・ロンパース+ズボン→ロンパースのボタンを…
お宮参りの服装について。 赤ちゃんはベビードレス?セレモニードレスを着せることが多いと思いますが、持っていません。 退院時もかぶるタイプのワッフル生地のものを着せました。 袴のロンパースはあるのですが、それ…
ロンパース?カバーオール?の90サイズってどこで売ってますか? うちの子大きめなので、80サイズがもうパツパツで😂 でも、なるべくセパレートでなくて、ロンパース着せたいです。 西松屋以外がいいです! メルカリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よんこ
そうなんですね!今の時期から着るのどう思いますか?暑いかな?
まる
全然大丈夫だと思います!もう夜になると寒いですし、うちもそろそろ着せようかな〜と思ってました☺️
よんこ
ありがとうございます!我が家も今日から着せてみます(^^)