家族・旦那 私の両親は父の浮気癖が主な原因で父の単身赴任を機に離婚しています。… 私の両親は父の浮気癖が主な原因で 父の単身赴任を機に離婚しています。 母が祖母の介護疲れで鬱になり その件で父と電話していた時に 母には私たち兄弟(弟2人と私)がいるからいい 自分はどんな時も一人で頑張っているのに… と言っていました。 鬱で苦しい母にもそう言ったそうです。 来週末父が来ますが、母に余計なことを言わないか心配です。 ちなみに、年に3〜4回ほど2泊3日で来ています。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 浮気 兄弟 離婚 両親 単身赴任 はるいち(6歳, 9歳) コメント むーみん 一人で頑張ってるって...浮気して他に女いた人がよく言いますね😑💦 まぁでも両親の間のことなのであまり介入しないかもしれないです。 お父さんに会いたくなければ、お母さんも拒否すると思うので。 10月21日 はるいち そうなんです! 被害者のような言い方なのでモヤっとしました😰 母は本当は今回は遠慮してほしいようなのですが、私の下の子に会うのを父が前から楽しみにしているので断れないようです。 10月21日 はるいち ありがとうございました! 10月21日 むーみん そしたら、はるいちさんとお子さんだけで会われるのはどうですか?😊 10月21日 はるいち 父は実家に泊まるので、どうしても私だけというのが厳しいです(´・_・`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
そうなんです!
被害者のような言い方なのでモヤっとしました😰
母は本当は今回は遠慮してほしいようなのですが、私の下の子に会うのを父が前から楽しみにしているので断れないようです。
はるいち
ありがとうございました!
むーみん
そしたら、はるいちさんとお子さんだけで会われるのはどうですか?😊
はるいち
父は実家に泊まるので、どうしても私だけというのが厳しいです(´・_・`)