コメント
むーみん
一人で頑張ってるって...浮気して他に女いた人がよく言いますね😑💦
まぁでも両親の間のことなのであまり介入しないかもしれないです。
お父さんに会いたくなければ、お母さんも拒否すると思うので。
むーみん
一人で頑張ってるって...浮気して他に女いた人がよく言いますね😑💦
まぁでも両親の間のことなのであまり介入しないかもしれないです。
お父さんに会いたくなければ、お母さんも拒否すると思うので。
「兄弟」に関する質問
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
お風呂に一緒に入っている時に初めて息子が赤ちゃん欲しいと言ってきてびっくりした、今までそんな事言わなかったから 確かに兄弟作ってあげたいんだけど、旦那への気持ちが絶対零度すぎて子作り行為したくない件について…
男の子3人。元気な3兄弟。末っ子はまだ赤ちゃん。特に可愛いです。 けれどふと、もう妊娠する事も出産する事も終わりなんだと思うと切なくなります。経済的に余裕があればあと2人くらい欲しい。女の子も育ててみたいし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるいち
そうなんです!
被害者のような言い方なのでモヤっとしました😰
母は本当は今回は遠慮してほしいようなのですが、私の下の子に会うのを父が前から楽しみにしているので断れないようです。
はるいち
ありがとうございました!
むーみん
そしたら、はるいちさんとお子さんだけで会われるのはどうですか?😊
はるいち
父は実家に泊まるので、どうしても私だけというのが厳しいです(´・_・`)