妊活 昨日HCG注射をして、今朝タイミングを取ったら基礎体温が下がっていました。タイミングは合っていますか? 昨日10/20(D13)に卵胞サイズを病院で確認してもらい18mm子宮内膜が8.7mmと言われ17時半頃HCG注射をし帰宅しました。 10/21am3時過ぎにタイミングを取り 起きて基礎体温を測ったらガクっと下がっていました。 タイミングは合ってますか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 基礎体温 病院 hCG 卵胞 HCG注射 ラーラ コメント めーちゃん 明日体温がぐんと上がれば、本日が排卵日になるのでタイミング合ってると思います! 明日の体温が高くなっていますように🙏🏻 10月21日 ラーラ ありがとうございます。 今回まだこの1回しかタイミング取れてないので不安ですが上がること願って✨ 今日もタイミング取った方が良いですかね?? 10月21日 めーちゃん タイミングが取れるなら追い込みかけても良いかと思います! 今周期妊娠されますように🙏🏻 10月21日 ラーラ 本当に心強いお言葉ありがとうございます😹 今回通水も受けたばかりなので頑張りたいです! 本当にありがとうございます♥ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーラ
ありがとうございます。
今回まだこの1回しかタイミング取れてないので不安ですが上がること願って✨
今日もタイミング取った方が良いですかね??
めーちゃん
タイミングが取れるなら追い込みかけても良いかと思います!
今周期妊娠されますように🙏🏻
ラーラ
本当に心強いお言葉ありがとうございます😹
今回通水も受けたばかりなので頑張りたいです!
本当にありがとうございます♥