妊娠・出産 兄家族たちの内祝いをどうするか迷っています。カタログギフトはたいし… 兄家族たちの内祝いをどうするか迷っています。 カタログギフトはたいしたもの載ってないなとおもって、 品物か商品券、ギフトカードがいいかなと思うのですが皆さんなら内祝い何にしますか? あと、何を貰ったら嬉しいですか? 3家族から以下の通りのお祝いをいただきました。 A家族 現金3万円+ベビー用品3万円相当 B家族 3万相当のベビー用品+ケーキ C家族 現金5万円+2万相当のベビー用品+おさがりのベビーベッド、ベビーカー 最終更新:2018年10月21日 お気に入り ベビー用品 内祝い ギフト ベビーカー ベビーベッド ケーキ お祝い 家族 ままり(6歳) コメント モリコ 私は千疋屋のフルーツを送りました‼ 結構喜ばれました😁 10月21日 まお 商品券プラス高級お菓子とかどうですか?? 10月21日 さゆり Amazonの商品券喜ばれましたよ✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント