1年間のうち9回のチャンスが終わり、10回目のリセットがまだできていない。風邪をひいており、風邪薬を飲めない状況で漢方で乗り切れるか悩んでいます。
どこでも言えないから独り言でごめんなさい。
1年間、12回のチャンスの内9回が終わってしまい
10回目、まだリセットしてません。
でも、風邪ひいてしまった。
先週は仕事休んでしまって、まだ咳も鼻水もズーズーで、もし成功していたら風邪薬は飲めないし、つらい状況です。
漢方で乗り切れるかしら…
- えりちゃん(4歳7ヶ月)
コメント
クルン
生理予定日いつですか?
近いならフライングしてもいいかもしれませんね💦
妊娠発覚前のお薬などはさほど影響ないと思うので私なら風邪薬飲みますが😅
すーすー
私はダルくてダルくて咳も出るし喉は痛いし、くしゃみもでるので風邪またはインフルエンザかと思ったら妊娠でした。病院に行ったら何もウィルスはでてきませんでした。( ; ゜Д゜)
妊娠の可能性もあると思うので
フライングでもいいので検査薬で早めに調べることをオススメします。
-
えりちゃん
それは生理予定日からいつぐらいでしたか?
もちろんフライングしましたが、まだ出ませんでした😭- 10月21日
-
すーすー
私は生理予定日の6日前には真っ白で陰性でした。
その後生理予定日3日前にはうっすら線がでてきて、その後どんどん濃くなり生理予定日には誰がどうみても妊娠!と思うほどのくっきりした陽性になりました。(^^)
あら、もうちょっとしてからまた調べたほうがいいかもしれませんね- 10月21日
-
えりちゃん
なるほど、ありがとうございます😊
もう少し待ってみます😷
その前にリセットしてしまうかもですが😭- 10月21日
-
すーすー
そうですね(^^)えりちゃんさんにも赤ちゃんできてますように!
リセットしませんように!- 10月21日
-
えりちゃん
ありがとうございます😊
リセットしたら、すぐに風邪薬飲みます😷笑- 10月21日
えりちゃん
昨日です😷
心配で、産婦人科にお薬貰いに行ったんですが、薬飲まん方がいいって言われて漢方出してもらいました。