コメント
Lucas
私のも薄いですが、もう少し濃く出るかな?とも思いました
Lucas
私のも薄いですが、もう少し濃く出るかな?とも思いました
「排卵日」に関する質問
ほぼ完母で育ててたのに産後2ヶ月程で生理が来ました。 それはまぁいいのですが、2回目の生理が来ません😧 仲良しはしましたが避妊はしてました。 仲良しの1週間後に排卵日、そのまた1週間後に仲良し、といった感じ。 産後…
行為も排卵日も8月10日 とんでもなく早すぎるけど チェックワンSは蒸発線出にくいとの事で やってみたら1分以内に… 見えるような、見えないような。 旦那には見えん!と言われましたが…
排卵日3〜4日前で授かった方いますか?🥺 今回16〜17にかけてタイミング取りましたが、 恐らく今日明日明後日くらいに排卵かなー?と 思っています。そうなると排卵の3〜4日前に 当たるので、希望があるのでしょうか😭🤦♀️ …
妊活人気の質問ランキング
みんと
返信ありがとうございます!
ほんとですね😭はっきりと濃いですね…!私も薄いなと思ったのですがもうだんだんと薄くなってきていまして…🤔
基礎体温はこんな感じなのですが…まだ排卵してないのですかね😭
みんと
基礎体温今期から図り始めたのですがほんとにあってるのかどうかもわからず(´-ω-`)
濃く出ないのも少し不安で😭😭タイミングあっててほしいです…
え😳!!そんなこと全然ないです〜!!むしろこんな汚い字をお見せして申し訳ないくらいです🙇🙇(笑)
みんと
そういっていただけると安心します〜(´;ω;`)✨
ほんとに来てほしいです😭‼️
じつはわたしもいつもはティッシュです…(笑)
ちょっと見栄張ってノートに貼ってみました😎(笑)
Lucas
基礎体温見ると18.19日あたりで排卵してそうですね〜!
よく見るとその辺りが他の日よりは濃いような気がしますね!
タイミングは大丈夫だと思います😍‼️
Lucas
全然話は違いますが、
字がお綺麗ですね!
すごく羨ましいです〜😊💓
Lucas
個人差がありますから😆
ちゃんと2層に分かれているので心配ないと思います!
赤ちゃんが来てくれていますように😊‼️
いやいやいや!
見やすかったですよ!こういうのって性格が出ますよね〜( -᷅ ·̫ -᷄ )
私なんて手ティッシュの上にドーンだけですから(笑)
まさに大雑把〜