妊娠・出産 9週5日のエコーで、突起物が鮮明に写っているため、babynubかもしれないと思っています。判定をお願いします。 9w5dのエコーです。babynub判断にはまだ早いかもしれないのですが、突起物がかなり鮮明に写っている気がして、これはbabynubなのではないかと思っています。おわかりのかたがいらしたら、ぜひ判定お願いします!!!! 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d エコー らら コメント とまと 質問の答えではなくてすみません💦 今日のママリのちょうどの記事だったので載せときます🙌 10月21日 らら ご回答ありがとうございます☆ そうですよね、まだまだ判断するには早すぎますね。。。 babynubでの判定でも12週からといわれていますが、あまりにも鮮明に写っている気がしてしまったので質問してみました。 10月21日 とまと 気持ちわかります🤣 私も9週の時に撮ったエコーにこれってそれだろ!みたいな突起物見えましたもん😂 次が男の子希望だからかそう見えたのかもしれませんが🙌笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ご回答ありがとうございます☆
そうですよね、まだまだ判断するには早すぎますね。。。
babynubでの判定でも12週からといわれていますが、あまりにも鮮明に写っている気がしてしまったので質問してみました。
とまと
気持ちわかります🤣
私も9週の時に撮ったエコーにこれってそれだろ!みたいな突起物見えましたもん😂
次が男の子希望だからかそう見えたのかもしれませんが🙌笑