コメント
キャラメルスチーマー
おはようございます!
コメント失礼致します🙇♂️
心配ですよね…
そして、お子さんに対して
申し訳なくてごめんねと思う気持ち
本当に本当に分かります😢😢
生後10ヶ月では無いのですが…
生後5ヶ月の時に娘がRSウイルスに
罹ってしまいました。
声はカスカス、鼻水じゅるじゅる
咳がひどくて痰を吐きまくり…
赤ちゃんは鼻をかむことが出来ない
ので、鼻水が喉に流れてきて
それが絡み声がカスカスになったり
咳が出たりします。
咳は出ていますか?😢
咳や鼻水のピークは5日間だと
先生に聞きました!
風邪の完治は大体10日前後だと!
アトム
私の娘も、今月初めに風邪引き出して段々咳と鼻水が酷くなり診てもらったらRSウィルスにかかってました💦💦
RSは、重症化すると入院って事になるぐらい怖い病気だからそうならない為にも、毎日吸引と鼻水吸いに通いました…😅
通ったおかげか、やっと一昨日ぐらいに治った〜って言えるまで完治しましたよ🙋
風邪引いてる時は、痰が絡んだ咳をしてたので咳こむ度、苦しそうで可哀想でした😥
子供が病気すると、可哀想で見てて辛いですよね…😢
-
きょろきょろ
コメントありがとうございます!夜とか寒かったんかな〜本当にごめんねって申し訳ない気持ちになりますよね😭😭!
やっぱ完治までは2週間くらいはかかりますか…娘さんも大変でしたね。早く治りますようにと祈るばかりです😭😭- 10月21日
きょろきょろ
ありがとうございます。一番にコメント下さったのでグッドアンサーにさせて頂きました。
咳は出てないです!が、ピークは5日間ですか…長いですね😭可愛い声がカスカスで鼻もじゅるじゅるだと本当に可哀想で申し訳ない気持ちになりまふよね😭😭
娘さんもだいたい10日前後完治にはかかりましたか?😭