※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

GAPの50%セールで、アウトレットのGAPとイオン内のGAP、どちらがお得か知りたい。子供のロンパースが欲しい。デザインは気にしない。

GAPが50%セールしてるらしいですね✨
今日買い物に行こうかなぁと考えているんですが、アウトレットのGAPと、イオンなどの中に入ってるGAPどちらが安くなるでしょうか?🙄
これを買おう!と思っている商品は無くて、子供のロンパースが欲しいなぁと思っているだけです!
デザイン等は気にしないとしたらどちらで買うのがお買い得でしょうか?🙄

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

どちらが早くなるかは行ってみないと分からないですが私はメルカリやっているので結局お店見てもメルカリの方が安く買えるときもあるし
私は中古も買うので結局メルカリで安く買います😁

• (女女男男)4兄弟♡ママ

(女女男男)4兄弟♡ママ

早くなる
    安くなるの間違えです!

• 10月21日
ま

アウトレット最近行ってないので分からないですが、昨日ショッピングモールに入っているGAP行ったら50パーオフでアプリ会員だと更に5パーオフになりました(^^)
商品も売れ残りとかでなく沢山ありました😆✨