※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

スタジオアリスでの一歳記念撮影の料金やプランについて教えてください。

スタジオアリスとかって、いくらくらいかかりますか?(^-^;
一歳の記念にいってみたいんですが、どれくらいかかるのかなー?と思って(^-^;

プラン等も含めて教えていただけると嬉しいです‼(^-^)

コメント

Sちゃん☆彡.。

ネットでスタジオアリス料金と調べたらわかりますよ😃

まる

基本は撮影料金が3,000円です☆衣装は何着着ても変わりません。
あと、何をどれだけ買うかですね☆一番安いものだと、名前シールが500円です☆それを沢山買って、一年後に買った分のデータCDを500円で買うと安上がりでデータがたくさんゲットできます♪

kih07

お宮参りでスタジオアリス利用しました!
撮影料は何枚撮っても3240円。衣装は無料で貸出ししてました。
撮った写真からアルバムにしたり、写真たてにいれたりは別料金。
なんだかんだで4万弱かかりました(T_T)
撮影日から一年後に500円でデータをもらえるので(購入した写真のみ)、そこから自分で現像したりできるそうです!

サクラ

コメントありがとうございます(^-^)
撮影料プラス購入分なんですね(^^;
双子なので、撮影料は当然2倍かかりますよね(^^;