コメント

りんちゃんママ
肌着は汗を吸うものなので年中着せてますよ。

ツー
九州なので寒さの加減が全然違うとは思いますが💦
どの季節でも肌着は着せてます👕
中に着る肌着は、頭から被るタイプのユニクロのメッシュインナーボディーをよく着せてます✨
セパレート服を着せて抱っこした時や寝てるときにお腹が出ないので良いですよ✨
-
ぽぽ♡
夏は着せない方が肌によいと聞き着せてませんでした😭本当に肌よくなったのもあり..😂笑ユニクロみてみます❤️
- 10月21日

ゆきだるま⛄️
同じ北海道です💓産まれてから肌着は着ない日はなかったですよ!!UNIQLOや西松屋、バースデーに行けば可愛い肌着沢山あるのでお店の人に70とか80の肌着どこですか?って聞けばちゃんと紐じゃない肌着案内してくれます♡普通の服は肌着の上に着るように出来てるのでタグも中に付いてますしあまり良くないです😅
-
ぽぽ♡
引っ越してきて最近北海道にきたのですがやはり肌着必要ですね😭たしかにタグちくちくしますしね(´;ω;`)
- 10月21日

ふじこ
同じ北海道です🎵肌着は年中着せてます😊夏はタンクトップタイプ、今時期は半袖タイプです。
7ヶ月くらいの時は上からかぶせるタイプの股の下にボタンがついた肌着を着せてました😊抱っこすると背中出ちゃいますし、ロンパースの時もボタン付いてないと上にあがってきてしまったので💦
-
ぽぽ♡
ありがとうございます😭みなさまからのアドバイスどおり最近肌着着せ始めました(´;ω;`)寒いしやはり必要ですよね💦
- 10月24日
-
ふじこ
寒いのももちろんですが、汗取りや、洋服のタグや縫い目などもチクチクしない為にも年中肌着を着せてあげた方が良いと思いますよ😊
- 10月24日
-
ぽぽ♡
ありがとうございます😭❤️これからそのようにしたいと思います💦チクチクかわいそうですしね😭
- 10月25日
-
ふじこ
そうですね💦素材によってはチクチク、ガサガサしたのもあるので😅
- 10月26日
ぽぽ♡
そうなんですね(´;ω;`)★
ありがとうございます!!