妊娠・出産 さいたま赤十字病院で命名書は貰えますか?産院によっては、貰えると聞い… さいたま赤十字病院で命名書は貰えますか? 産院によっては、貰えると聞いたことがあります。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 産院 さいたま赤十字病院 みかん コメント みさ もらえない事が多いと思いますよー! 赤ちゃん本舗や西松屋とかで シンプルなデザインであれば300円位 キャラクターであれば500円と格安で 購入出来ますよー! 10月21日 みかん ありがとうございます😊 そうですよね。総合病院だしなぁと思ってました。 10月21日 みさ どういたしましてー! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
そうですよね。総合病院だしなぁと思ってました。
みさ
どういたしましてー!