コメント

まきこず
私も体外受精で妊娠にいたりましたが、最初の中間判定でhcg40で次の本判定で2000以上と言われました☆
私の通っていた病院も2000以上は計測出来なかったので高すぎないか?!と不安も有りましたが、先生からはご妊娠されてますね〜!って言われましたよ!
そして、1週間後に胎嚢確認出来て更にその1週間後に心拍確認出来て現在妊娠8ヶ月に至ります♩
無事に胎嚢確認出来る事を祈っています(^ ^)
まきこず
私も体外受精で妊娠にいたりましたが、最初の中間判定でhcg40で次の本判定で2000以上と言われました☆
私の通っていた病院も2000以上は計測出来なかったので高すぎないか?!と不安も有りましたが、先生からはご妊娠されてますね〜!って言われましたよ!
そして、1週間後に胎嚢確認出来て更にその1週間後に心拍確認出来て現在妊娠8ヶ月に至ります♩
無事に胎嚢確認出来る事を祈っています(^ ^)
「4w5d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶぶ
ありがとうございます!
まさか2000以上の数値が出るなんて思ってなかったので不安になってしまいました(ノД`)来週胎嚢確認なので不安ストレスを貯めないように待ちたいと思います。
まきこずさんの無事の出産祈ってます(*^-^*)