子育て・グッズ ロンパースのワンピースを着せるとき、肌着は股のボタンがないものを着… ロンパースのワンピースを着せるとき、肌着は股のボタンがないものを着せるものですか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り ロンパース 肌着 ワンピース ママ(6歳, 8歳) コメント エイヤ 私はボタンありにかぼちゃパンツ、ブルマ、スパッツ、タイツ、何かしら上から着せます。 10月21日 ママ 下着は着せないんですね。 女の子の服は可愛いけど、難しいですね 10月21日 エイヤ 肌着のボタンありを着せます! 10月21日 ママ ボタンが2重になるってことですかね? 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
下着は着せないんですね。
女の子の服は可愛いけど、難しいですね
エイヤ
肌着のボタンありを着せます!
ママ
ボタンが2重になるってことですかね?