コメント
トミカ
自宅で簡単に済ませたので
こんなロンパースでした😂✨
とみぃ
お宮参りも一緒にしたので、授乳ワンピ買いました!
お食い初めだけだったら持っているきれい目な服で行ったかもしれません😛
はなはな♪
自宅だったので、子供はこんな感じでした。寝ていて見えませんが、蝶ネクタイがついているものです。
トミカ
自宅で簡単に済ませたので
こんなロンパースでした😂✨
とみぃ
お宮参りも一緒にしたので、授乳ワンピ買いました!
お食い初めだけだったら持っているきれい目な服で行ったかもしれません😛
はなはな♪
自宅だったので、子供はこんな感じでした。寝ていて見えませんが、蝶ネクタイがついているものです。
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
はじめまして! 周りに私と同じような方がいないため、質問させていただきました🙇♀️ ちょっと長めになります💦 妊娠前は153cmの48kgの超普通体型です。 妊娠してから悪阻はほぼ無いに等しく、 吐くことも食欲旺盛になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいな
全く同じ服もってます!!(笑)
大人のお洋服です💦(笑)
トミカ
えええ((((;゚Д゚)))))))!!
そうなんですか😂✨
旦那さんの服ってことですか?!
参考になりませんでしたね💦笑
でもこれ、わりと気に入ってます🤗❤️
もうこの時点できつくて、ズボンにできませんでした😁💦
袴のやつも持ってるんですが、まだ大きくて、お正月や、初節句の時に着せようと思ってます!
ゆいな
ママやおばあちゃんの服です!!
私、木曽路でしようと思っていて、服装どうしようかな。。と。。。
トミカ
え😂💦笑
ちょっと想像できないですけど
偶然ですね😂✨✨
これ、トイザらスで買ったから
良くあるのかもしれません🤗
木曽路良さそうですよね😊
はじめは私もそこでやろうと思ってました✌️
カチっとしたやつ着せたいなら
着替えも持って行って
お食い初め終わったら着替えさせてあげるでもいいかもですね😊
気にしないなら、ネットでも、柔らかい素材で可愛いやつ結構種類がありますし!!
お食い初めはなんとなく和装系のが雰囲気ぴったりだと思いますよ😊