コメント
ぱん☺︎☺︎
普通にのんでますよー!
みにー
わたしもカフェイン大好きなんで、秒んで聞いたら、コーヒー1杯分ぐらいは大丈夫だとゆってました!
最近カフェインレスのコーラも出てきたからどうでしょう!!あとローソンのカフェインレスコーヒーはよく飲んでました!
-
りり
そうなんですね😳
ローソンにあるの知らなかったです💦チェックしてみます😋- 10月20日
-
みにー
あと、スタバにもデカフェのコーヒーはカフェインレスです!たしかプラス50円とかするんですけど、カフェラテとかもブラックとかも全部カフェインレスにできるのでぜひ試してみてください☺️☺️
- 10月21日
-
りり
いろいろあるんですね💓ありがとうございます😊
早速明日行ってきます!笑- 10月21日
ynmama
カフェインあまり気にせず
飲んでます😅笑
-
りり
そうなんですね😳
気にしすぎない方がいいですかね😓- 10月20日
Anp
気にせず飲んでますよ!
1杯くらいなら問題ないですし気分転換になりますよ💮
-
りり
そうなんですね☺️
一杯くらいならやっぱり大丈夫ですよね👏- 10月20日
みるく
スタバのフラペチーノ類はコーヒー入ってないはずなのでノンカフェインですよ
-
りり
回答ありがとうございます♪
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
カフェイン1日2杯までなら飲んでいいですよって看護師言われましたよ😄
私もコーヒーが好きなので1日2杯まで飲んでます!でも授乳前じゃなくて授乳後に飲んでます😌
回答になってなくてすみません!!
-
りり
やっぱり授乳後ですか✨
気にしすぎかもしれませんが、授乳後に飲んでも寝ないことが多くて😰- 10月20日
まめいちくん!
スタバやローソンにはデカフェありますけど、カフェイン入りの方が私も好きです(^o^)
飲んだことないけどたんぽぽコーヒーとかはどうでしょう?
-
りり
たんぽぽコーヒーですか😳
調べてみます✨ありがとうございます!- 10月20日
ままり
授乳前だと良くないみたいなので、授乳後にコーヒー普通に飲んでます!後ならそんなに影響ないみたいですよ😊私も気にして避けてましたが、今はもう授乳後の楽しみにしてます!一日2杯位大丈夫じゃないですかね?
ma
ストレスになるくらいだったら、一日一杯とか決めて飲んだらいいと思いますよ😊
大量に摂取しない限り、大丈夫だと思いますが😳😳
ぺぺろん
わたしは授乳中ですが気にせず飲んじゃってます😅
カフェインめっちゃ欲してる時ありますよね……
スタバだったら、ほうじ茶ティーラテはどうですか?? ほうじ茶もカフェイン0ではないですが、わずかですし、結構おいしいですよ!私は好きです☺️
りり
ほんとですか?😳
たまたまかもしれませんが、授乳後に飲んだ時に、娘が寝ないことが多くて😰
ぱん☺︎☺︎
わたしは気にせず飲んでます!
タバコ、お酒だけは絶対しないよいにして他は食べたいの、飲みたいのすきにしてますよー😄
りり
そうなんですね💓
我慢してると飲みたくてしょうがなくなってしまって😭笑
気にせず飲もうと思います♪