コメント
退会ユーザー
わたしがそうでした!笑
今でこそ我が子1番ですが、産まれる前は甥っ子が可愛すぎてしょっちゅう催促してました😂
千手柱間
私も姪っ子すごく可愛くて仕方なかったです!血が繋がってるっていうのが1番の理由ですかね?それ以外の子は可愛いとすら思いません…(笑)
-
たろす
血の繋がりか〜〜!!
なるほどです!笑
そういえばわたしの友達も姪っ子甥っ子溺愛してます!
そういうものなのですね☺️💓- 10月20日
ミニーLove
私の妹も同じく私の娘を溺愛してます笑
「世界一可愛い」「親戚の子に勝った!」と毎日写真送ると言ってくれます。元々大の子供嫌いのはずだったのですが、私の子は可愛いと思ってくれたみたいで…こんなにも可愛い!!って言ってくれるとは思いませんでしたが嬉しいです!笑
-
たろす
子供嫌いなのに😯!!!
家族だから特別な存在になるのかもしれないですね🤤❤️- 10月20日
-
ミニーLove
近所の子とか見るとイライラする子なんです。。夜でもうるさいからかなーとは思いますが…
家族だからですかね?可愛いって言って貰えて幸せです…❤- 10月20日
ぴー
わたしの義妹もうちの息子大好きですよ❤️
元々は子供嫌いだったようですが😶
やはり皆さんもいってますが血の繋りは大きいみたいですね✨😊
-
たろす
息子が生まれてからの一番の疑問が皆さんのお陰で解決しました😆笑笑
- 10月20日
たろす
そうなんですね!!
わたしに経験がなくてちょっと戸惑っていました笑笑
でも可愛がってもらえて息子は幸せですね☺️❤️
退会ユーザー
あ、でも下の方と同じく血の繋がりがあるからというか実姉の子だったんで扱いやす感じもあってとにかく可愛い可愛いでした💕
義妹にも実姉の子と同い年の子がいますがそっちは未だに可愛いと思ったことはないです。笑
たろす
おおおー😯笑笑
なんか分かってきました笑
わたしの弟の子供は確かにかわいいかも知れないけれど、義妹の子供を想像してもわくわくしないです😗笑
めっちゃ納得です!笑