コメント
ハル
私の姉が逆子を普通分娩で産みました。
姉の産んだ病院は逆子でも体勢によっては普通分娩で産ませてくれる病院でしたが、病院によっては逆子は帝王切開でしか対応しない病院もあります。
普通分娩でしたが、万が一のときのため、出産は手術台の上でした。直前のエコーでお尻から出てくる体勢に赤ちゃんがなっていたので普通分娩で産ませてくれたみたいです。
ハル
私の姉が逆子を普通分娩で産みました。
姉の産んだ病院は逆子でも体勢によっては普通分娩で産ませてくれる病院でしたが、病院によっては逆子は帝王切開でしか対応しない病院もあります。
普通分娩でしたが、万が一のときのため、出産は手術台の上でした。直前のエコーでお尻から出てくる体勢に赤ちゃんがなっていたので普通分娩で産ませてくれたみたいです。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり3ママ
ありがとうございます。
うちの病院も普通分娩で出産で
先生が大丈夫!って言うけど…
やっぱ不安ですよね(笑)
ハル
姉も出産直前まで逆子体操とか、色々やってましたが治らず帝王切開を覚悟していました。直前に赤ちゃんが脚を上にあげてくれたので普通分娩で産めたみたいです。
さおり3ママさんの赤ちゃんも、産まれる前に体勢を変えてくれるといいですね!