コメント

ハル
私の姉が逆子を普通分娩で産みました。
姉の産んだ病院は逆子でも体勢によっては普通分娩で産ませてくれる病院でしたが、病院によっては逆子は帝王切開でしか対応しない病院もあります。
普通分娩でしたが、万が一のときのため、出産は手術台の上でした。直前のエコーでお尻から出てくる体勢に赤ちゃんがなっていたので普通分娩で産ませてくれたみたいです。
ハル
私の姉が逆子を普通分娩で産みました。
姉の産んだ病院は逆子でも体勢によっては普通分娩で産ませてくれる病院でしたが、病院によっては逆子は帝王切開でしか対応しない病院もあります。
普通分娩でしたが、万が一のときのため、出産は手術台の上でした。直前のエコーでお尻から出てくる体勢に赤ちゃんがなっていたので普通分娩で産ませてくれたみたいです。
「出産」に関する質問
悪露が止まりませんー😭😭 7\7に出産してまだ、ダラダラドバーッと大量に鮮血や血の塊が出て不安です… 変な話ちょっと踏ん張ると鮮血と血の塊がドバッとでます。 トイレで排尿するたびに便器の中の水が真っ赤になる程です…
妊娠中の食事について つわりが終わってから出産までの食生活 何か気をつけてることはありますか? 長年の朝食抜きの食生活が中々やめられなかったり お菓子は控えて食事の際は野菜から食べる、 gi値低いものを積極…
名前の被りどこまで許されるか問題😢 旦那の友達夫婦と5ヶ月差で同い年ベビーを出産します。 旦那の友達の奥さんとも仲良くなり連絡取り合う中になって お互い赤ちゃんの性別が男の子ということもあり名前決まった〜?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり3ママ
ありがとうございます。
うちの病院も普通分娩で出産で
先生が大丈夫!って言うけど…
やっぱ不安ですよね(笑)
ハル
姉も出産直前まで逆子体操とか、色々やってましたが治らず帝王切開を覚悟していました。直前に赤ちゃんが脚を上にあげてくれたので普通分娩で産めたみたいです。
さおり3ママさんの赤ちゃんも、産まれる前に体勢を変えてくれるといいですね!