※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
その他の疑問

メルカリの主に出品をされている方に質問です。返品依頼されたことがあ…

メルカリの主に出品をされている方に質問です。返品依頼されたことがありますか⁉️
された方はそれからも出品し続けていますか⁉️それとも

コメント

ay

内容によります。
こちらの明らかな過失や不備は対応しません。

初期に購入された方にも過失がある状態で返品依頼を頼まれてまだメルカリ始めたばかりでしたので評価下げされるのが嫌で受けました。
でもその方もご自分の過失をわかっていらっしゃっていましたので返品されたものの中に送料分の切手が同封されていました。

返品されたものはまた出品し直しました^ ^

• ay

ay

こちらの明らか過失や不備以外は対応しませんの間違いです、、、

• 10月20日
  • マミー

マミー

そうなんですね。返品されてやめようという気にはなりませんでしたか⁉️

出品は、新品ですか⁉️

• 10月20日
  • ay

ay

めちゃくちゃやめたくなりました。
    たまたまタイミング悪く、体調不良の雨天の中、歩いて郵便局まで行き発送した方だったのもあり、、、。

出品したものは新品未使用のハンドメイドパーツでした。

先方のいい分としては「思っていたもの、期待していたものと違った」だったので今そんな理由で返品希望の連絡きたら突っぱねて、評価にきちんと経緯書きます。

• 10月22日