コメント
Ⓜ︎
うちはボールプールにしました!
転がすレール付いていたり、大きくなったらお店やさんごっこが出来たりするように仕掛けが付いてる物にしました!
あとはお姉ちゃん夫婦からはディーバイクミニをもらいました!
自分で乗って足で蹴って進む三輪車みたいなやつです!
お外でよくこれで遊んでいます!
はじめてのママリ🔰
我が家も当初義両親から、滑り台の予定だったのですが、家が狭いから幅とるね💦と却下になり、結局B型ベビーカーを買っていただきました!
私の両親からのプレゼントを何にするか悩み中です🌀
-
どん
たしかに、大きいですよね( •́⍛︎•̀ )
長く使えるものとか 考えると悩みますよね( •́⍛︎•̀ )- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと悩みますよね…😂
先日、10ヶ月の男の子と3歳の女の子が居る友人のお家に遊びに行って滑り台とジャングルジムがあったのですが『場所とるから早く処分したーい』と言っていました😨- 10月20日
74
義両親から2万くらいのアンパンマンの滑り台やブランコ、ジャングルジムがついてる大層なものをいただきました✨
息子が喜んで遊んでますしとってもありがたかったのですが、正直場所をとります。笑
手押し車をリクエストすればよかった…と今更ながら後悔しています😅
Ⓜ︎
うちはブロックと知育玩具と服と三輪車をプレゼントしました😊
どん
そんなのがあるんですね!ディーバイクよく聞きます\( ¨̮ )/それ候補でした😊