子育て・グッズ 冬にかけて肌着は何を着させたらいいですか❔話はしてるけど、旦那と揉め… 冬にかけて肌着は何を着させたらいいですか❔ 話はしてるけど、旦那と揉めます 先輩ママさん達色々と教えて下さい 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 旦那 肌着 和(6歳) コメント さなえ 真冬は短肌着と長い肌着とカバーオール 秋は短肌着か長肌着とカバーオールにしてました(^^)とにかく薄着を重ねて暑いと脱げるようにしました。靴下も履かせないで体温調整できるようにしてました(^^) 10月20日 和 暖かい生地の肌着を買ったんですけど 足が出て寒そうだし服で隠れれば大丈夫ですか❔ 10月20日 さなえ まだ寝てるだけの時期は服を着せて、タオルかけたり、ブランケットかけて調整したりしていました(^^) 10月20日 和 ありがとございます😆 参考にします‼️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和
暖かい生地の肌着を買ったんですけど
足が出て寒そうだし服で隠れれば大丈夫ですか❔
さなえ
まだ寝てるだけの時期は服を着せて、タオルかけたり、ブランケットかけて調整したりしていました(^^)
和
ありがとございます😆
参考にします‼️