コメント
らむね♡
歯医者でフッ素やれば無料だし、ものすごく混むからおすすめしないと言われてこの間歯医者でフッ素やってきました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
かなこ
14日にフッ素塗布行ってきました!
すっごい混んでました^^;
受付時間終了間近だと道路も混雑するみたいです^^;
私は午後に行ったのですが、駐車場は車の出入りが多かったので、すんなり停めれましたよ(^^)
-
みるきぃ
やっぱり混むんですね…🙄
行くなら覚悟して行かないとですね♡ありがとうございます😊!- 10月20日
ママリ
保健所でやるやつですかね?🤔
-
みるきぃ
そうです!!😁
- 10月20日
-
ママリ
すいません、途中でした💦
それでしたら塗布しに行ったことはないですが職員としていたことありますが午前中も午後も結構混んで並んでました(/ _ ; )
が、一人あたりの時間は本当に短いので駐車場の出入りも多いと思います^_^- 10月20日
-
みるきぃ
コメントありがとうございます😊
助かりました✨✨
今日9時前に行って来ました😃
すでに100人くらいはいました…
みんな早いっ😂😂
駐車場もなんとか停められて😌👍
30分で終わったので意外と時間かからなかったです!- 10月21日
いぬ
春に行きましたが一番混雑しますって書いてある時間帯でした。駐車場はすぐに停められましたよ!人はものすごかったですが、流れが早いので全部で1時間はかからなかったような記憶があります。
-
みるきぃ
駐車場すぐに停められるなら安心です🙄♡!覚悟して行こうと思います。笑
ありがとうございます😁- 10月20日
みるきぃ
そうなんですねー😭💦💦
無料のところなんて有るんですか!😳
ちなみに差し支えなければ
どこの歯医者だか教えてください♡
らむね♡
子供医療のカード見せればどこでも無料だと思いますよ( ˆᴘˆ )新しく江曾島にできたRUNA歯科です!子供に合わせてやってくれるので人見知りの息子も1人で診察台に上がり治療できてました^ ^