雑談・つぶやき 今日はとっても胎動が多く感じます!元気に動き回ってるみたいでにやけて… 今日はとっても胎動が多く感じます! 元気に動き回ってるみたいでにやけてます← 喋りかけたらもっと動いたので楽しいですね(´,,•ω•,,`) 胎動感じてるお母さん方やっぱり楽しい嬉しいって感じですかね( ˘ω˘ )? 昨日まで少し張ってたのも治ってお腹の中の赤ちゃんも嬉しいのかなー(*´ω`*)? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ぴっぴ(9歳) コメント マジスゲーびびり野郎 胎動可愛いですよね♡ たまにあまり動かないなーと 心配になったりもしますが( ;∀;) 最近は寝る時になると 痛いくらい動くので ちょっと落ち着いてー!と思うくらいです(笑) 1月6日 ぴっぴ 痛いくらい動くって友達の先輩ママも言ってました! あばらの間みたいなとこに足入れてくるって(笑) これからどんどん動くのかなーってワクワクしてます(*´ω`*) 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
痛いくらい動くって友達の先輩ママも言ってました!
あばらの間みたいなとこに足入れてくるって(笑)
これからどんどん動くのかなーってワクワクしてます(*´ω`*)