大恋愛2話から見たけど面白かった😊ママリで人気あるドラマは間違いない…
大恋愛2話から見たけど面白かった😊
ママリで人気あるドラマは間違いないな✨
全部のドラマを見るのは時間的に無理だからママリでの人気を参考にしました😆
- ズラ(9歳)
大恋愛2話から見たけど面白かった😊
ママリで人気あるドラマは間違いないな✨
全部のドラマを見るのは時間的に無理だからママリでの人気を参考にしました😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント