コメント
kou
枕、パジャマ、ネックレス、
ヒールの靴などあげました😁💗
キヨちゃん
みんなでご飯はいかないんですか?
-
すー
ご飯も行きます*\(๑• ₃ •๑)*そこでケーキも持ち込みできるそうなので、みんなで食べます⑅◡̈*
- 10月20日
そら
今度結婚して始めて義母の誕生日になるのですが、オシャレなお皿等が好きみたいなので、食器を贈る予定です😄
kou
枕、パジャマ、ネックレス、
ヒールの靴などあげました😁💗
キヨちゃん
みんなでご飯はいかないんですか?
すー
ご飯も行きます*\(๑• ₃ •๑)*そこでケーキも持ち込みできるそうなので、みんなで食べます⑅◡̈*
そら
今度結婚して始めて義母の誕生日になるのですが、オシャレなお皿等が好きみたいなので、食器を贈る予定です😄
「義母」に関する質問
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
今朝夫から、 「母から、上の子の誕生日祝いと、下の子の出産祝い・初節句送ったから今日届くよって言われた。2回もいらないって断ったのに。ごめんね。」 と言われました。 義母にはお祝いや誕生日などはいらないと何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます(*^^*)
ネックレスは一昨年退職の年に10万のをみんなで出し合ってあげました⑅◡̈*ジェラートピケのルームウェアもあげたことがありました♬やっぱそんな感じですよね*\(๑• ₃ •๑)*枕は、お土産で買ったラベンダーが入ってて香りがするのを気に入って使ってくれてます(๑´罒`๑)
靴系は買ったことないです!一緒に買いに行く感じですか?
kou
いや姉夫婦とかと行きました😁
気に入ってるみたいでよく
履いてます😊👍
今までそんなにあげていて
今回プレゼント思いつかなかったら
一緒に行くか欲しいもの聞いても
良いかもですね😊💗