妊活 基礎体温が下がり、排卵検査薬を使っても妊娠できなくて悲しい気持ち。生理が来ないので少しの希望を抱いている。 des あぁー。基礎体温下がってしまいました。 今回は排卵検査薬も使って子作り頑張ったのに本当に悲しい…。 生理がまだ来てないから、つい少しの望みを期待してしまう私…。 この気持ちを心から放出したくて書き込みしました。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 子作り 生理 らんらん コメント はる 私は今日恐らく高温期10日目くらいです。 今のところまだ体温は下がってませんがあまり症状がないので、期待してないです。 お気持ち凄く分かります。 でも生理が来るまでは諦めないでください! 10月20日 らんらん コメントありがとうございます!残念ながら生理来てしまいました😭 はるさんはどうだったですか?? 私は次また頑張ります! 10月23日 はる 私は高温期13日目で、昨日体温下がって、今日又上がったので、期待してたのですが、先程フライングしたら陰性でした😔 まだ生理きてないですが、正直もうダメかなと。。 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます!残念ながら生理来てしまいました😭
はるさんはどうだったですか??
私は次また頑張ります!
はる
私は高温期13日目で、昨日体温下がって、今日又上がったので、期待してたのですが、先程フライングしたら陰性でした😔
まだ生理きてないですが、正直もうダメかなと。。