コメント

さらい
県民共済ですが帝王切開でお金おりましたよ。プランにもよるかと、、
さらい
県民共済ですが帝王切開でお金おりましたよ。プランにもよるかと、、
「出産」に関する質問
今年の終わりに出産予定です。 お正月に義実家(車で15分ほど)に 当たり前に来ると思われてそうなので 今から行きませんって言っててもいいですよね? 義父は孫見たい(抱っこ独占したい) 義母も食事あるから来たらいいっ…
先日友人が第一子を出産したのでお祝いを買いたいのですが… お洋服をあげたくて、 秋冬物だと70サイズかなぁと思うのですが、 前開きのものがほとんどなく… 被りタイプだとハードル高いかなぁとか考えてたらなかなか購入…
【出産する産院を迷っています】 2ヵ所で迷っています 1ヵ所目は通院中で駅チカですが 出産する病院は車で40分ほどかかります 有名なところなので費用は少し高くなりますが 説明や対応などしっかりしています 2ヵ所目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいのん
どのくらいおりたか金額わかれば教えて頂いても大丈夫ですか?😊
お返事ありがとうございます💕