妊娠・出産 都民共済は出産の時にお金はもらえますか?帝王切開の補助など出ますか?… 都民共済は出産の時にお金はもらえますか?帝王切開の補助など出ますか?いくらぐらい貰えるかなど知っている方教えてもらえませんか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 帝王切開 出産 お金 都民共済 あいのん コメント さらい 県民共済ですが帝王切開でお金おりましたよ。プランにもよるかと、、 10月20日 あいのん どのくらいおりたか金額わかれば教えて頂いても大丈夫ですか?😊 お返事ありがとうございます💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいのん
どのくらいおりたか金額わかれば教えて頂いても大丈夫ですか?😊
お返事ありがとうございます💕