コメント
退会ユーザー
凄いですね!!もしかして取り上げてもらった先生もR先生ですか!?
やはり実在する方なんですね😊
みるく
R先生ってご自分でR先生ってこと公表してるのですか?😳
-
れいちゃんママ
特別公表しては居ないみたいですが私の住んでるところでは有名で予約も凄いです💦
初めての検診の時に直接聞いたら、そうだよ〜よく知ってるね〜って言ってました!笑- 10月20日
pipi
帯広の方なんですか?
すっかり有名人ではないですか?☺️
-
れいちゃんママ
出身は帯広じゃないのですが実家が帯広で妊娠後帯広に引っ越しました!
そしたらたまたまR先生に当たりました🤣- 10月20日
猫派
わたし、今回は貢ぎました笑
Amazonなんてなんでも買えるし困ってなさそうですよね☆
-
れいちゃんママ
貢いだんですね(笑)
それでなくてもお医者さんなだけで儲かってそうだし役職?もついてるしそこまで稼いでどうするんでしょう(笑)- 10月20日
-
猫派
ほんとですね~
もともと2ちゃんねらーだったみたいですよね☆彡.。医者も私たちと変わらない普通の人なんだなって親近感湧きました😊- 10月20日
-
れいちゃんママ
R先生ご本人もとっても優しくていい先生でした☺️💓
- 10月20日
メロンパンナ
R先生って苗字の頭文字がRって事ですか?
男の先生なんですよね?😊
-
れいちゃんママ
いや、苗字も確かお名前もR付いてなかった気がします💦
男の先生です🤣- 10月20日
-
れいちゃんママ
今気になって調べたら下のお名前読み方わからなかったんですがもしかしたらRかもです!
理から始まるお名前だったので!- 10月20日
れいちゃんママ
取り上げた先生もR先生でした🤣
当直とかは多分やってないレベルの役職?の付いた先生ですが私が切迫で3ヶ月入院していたおかげ?なのか飛んできてくれました!
退会ユーザー
そうなんですねー😍
凄すぎます!
私は二人目まだ無料だった頃R先生に性別診断してもらって、それを友達に言ったら怪しすぎる!無料でエコーの写真診断とかただの変態なんじゃない?と誰も実在する有名な先生って信じてくれなくて、私自身も変な詐欺みたいなのに引っかかった痛い人だと思われてました😓今もママリとかやってない人はだーれも信じません😥
なんか実在する優しい先生だと生の声聞けて嬉しいです💕💕
れいちゃんママ
私も最初は申し訳ないけど変な人だな…と思ってました(笑)
けど妊娠してママリみて有名なんだと知って、たまたま当たった先生の正体がR先生だと知ってびっくりしました🤣
ご本人は優しいおじさんですしとってもいい先生です☺️💓
人気で予約でも2時間とか待たされますけどね💦