コメント

はじめてのママリ
わたしも初期にびらんからの出血がありました‼︎
私の場合は鮮血の出血でした。
中期に入ってから出血は落ち着きましたが、少し無理をすると出血したりしてました。
妊娠中期後半辺りからは、びらんからの出血は全くしなくなりましたよ(*^^*)
気づいたら自然に出血落ち着いてました!
お腹の子も順調に大きくなってます♡
はじめてのママリ
わたしも初期にびらんからの出血がありました‼︎
私の場合は鮮血の出血でした。
中期に入ってから出血は落ち着きましたが、少し無理をすると出血したりしてました。
妊娠中期後半辺りからは、びらんからの出血は全くしなくなりましたよ(*^^*)
気づいたら自然に出血落ち着いてました!
お腹の子も順調に大きくなってます♡
「おりもの」に関する質問
風俗の仕事してます!また性病になったかとても不安です😭 お盆明けに性病の結果聞いたら、性病は今のとこなってない って言われました!全て陰性でした😊 カンジタだけはまだ残ってるって感じです😢 またおりものが増えて…
妊娠中エッチして、おりものにピンクっぽい血が混じってた事ありますか?💦 旦那が少しだけ爪が長かったのでそのせいで傷ついたのかな…😓 ちなみに、同じ経験された事ある方何週の頃ですか?💦
子宮頸管無力症について同じような方教えてください! 19w6dで入院になりました。 1週間前の妊婦健診で内診したところ 子宮頸管2.0ミリきっていてお腹の張りもありリトドリン1日4錠と採血の結果微妙に炎症反応もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
仕事はしてましたか?