コメント
ちゃ
今行ってもなにもできないですね😖
血抜きが十分にできてなくてその色とかではないですか?
ちーらん
症状が出ていないのに病院に行っても何も出来ないとおもいますよ💦
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ぽよ
そうですよね。
なにも症状がなければ次の検診で相談してみます。😔- 10月20日
りん
中が冷たかったんですか?
温かかったならまず大丈夫です。
ピンク色になるのは肉に火を通す時に起こる現象によるものなので、ピンクだからと言って必ずしも火が通ってないわけではないですよ!ハムやソーセージもピンクですよね、それと同じです!
鶏肉ならカンピロバクターが出てくる可能性が高いですが、潜伏期間があるので早くても今日の夜かそれ以降だと思います😵
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ぽよ
持ち帰って一度レンジにかけているので冷たいことはありませんでした。
鶏肉をグリルにしたときになるようなピンクだったので大丈夫かなあと思うんですか。😥教えていただきありがとうございます😔- 10月20日
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りん
チンしたならまず大丈夫ですよー!
色がピンクでも、中が熱ければ火は通ってます!そのピンクは美味しく焼けた証拠ですよ。どの肉でもいえることです☝︎- 10月20日
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ぽよ
そうなんですね!ありがとうございます😂
- 10月20日
にゃんまま(23)
3〜4週間経ってから病院でトキソプラズマの検査を受けたら良いと思います!
トキソプラズマの場合、保険は効かないですが薬もあるらしいですよ!!
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ぽよ
ありがとうございます。
次の検診で相談してみます😰- 10月20日
ぽよ
そうなんですかね?😥
そうだとしたら結構ヤバイですか?