子育て・グッズ お食事クッション以外で普通のダイニングチェアの高さをあげる方法やも… お食事クッション以外で普通のダイニングチェアの高さをあげる方法やものって何かありますか?3歳の息子が、西松屋のミッキーのお食事クッションあるのですが体重で潰れてずり落ちてしまいちゃんと座れなくて😅子供用のダイニング椅子を買うという選択肢は無しで方法あれば教えて下さい! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 体重 食事 3歳 椅子 息子 西松屋 ミッキー hk(6歳, 9歳) コメント ここな 牛乳パックで椅子を作って、ダイニングチェアの上において使ってました! 10月20日 hk お答えありがとうこざいます! 牛乳パックですね!良いかもしれません!試してみます!ありがとうこざいました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
お答えありがとうこざいます!
牛乳パックですね!良いかもしれません!試してみます!ありがとうこざいました!