コメント
ここな
牛乳パックで椅子を作って、ダイニングチェアの上において使ってました!
ここな
牛乳パックで椅子を作って、ダイニングチェアの上において使ってました!
「3歳」に関する質問
夫の借金や滞納などが発覚してから再起を試みていましたが 失踪しました。 子供が小さい(2.3歳)の時に旦那が失踪したよって方いますか? もしいましたら生活保護など申請したかお聞きしたいです。
3歳と1歳の2歳差女の子を育てています 上の子はプレ幼稚園に週に1回通っていますが ほぼ自宅保育中です。 最近下の子が歩き出してとてもじゃないけど 部屋は片付かない、2人とも自分で ご飯を食べない、2人同時に違う動き…
6歳と3歳の姉妹がいるママです。 離婚した後に生理が来ず検査したら陽性 けどその間も生理並みの出血、腹痛があり 産婦人科に受診したところ胎嚢が5.8mmと まだ流産かはわからないから来週きてーと言われましたが こーゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
お答えありがとうこざいます!
牛乳パックですね!良いかもしれません!試してみます!ありがとうこざいました!