7日、8日横浜で開催されたダッドウェイのファミリーセールに行った方い…
7日、8日横浜で開催されたダッドウェイのファミリーセールに行った方いますか??
- ヒィ〜(7歳, 8歳, 11歳, 12歳)
ぐーり
行って見たかった…やっぱり安いんですかね?
ヒィ〜
私行ったんですが、2日目で…なんか物が…??少なくて、初日の方がいっぱいあったのかな〜と( ̄▽ ̄)
でも、エルゴが8千円でしたよ〜☆
インサートなしだと、6千円で☆
安くて二人目パパ用に買ってしまいました♪♪♪
7日、8日横浜で開催されたダッドウェイのファミリーセールに行った方いますか??
ぐーり
行って見たかった…やっぱり安いんですかね?
ヒィ〜
私行ったんですが、2日目で…なんか物が…??少なくて、初日の方がいっぱいあったのかな〜と( ̄▽ ̄)
でも、エルゴが8千円でしたよ〜☆
インサートなしだと、6千円で☆
安くて二人目パパ用に買ってしまいました♪♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の休日出勤で、小1、年中、2歳の3人と過ごすワンオペday 公園以外やったら何しますか? 家におると動画やゲームしたいと言われるので、外に行きたいけど公園は毎日のように行ってるしなーと😅 他に選択肢欲しくて質…
まもなく4ヵ月になる娘が突然ミルクの量が減ってしまいました 3日前まで120〜130×6回飲んでいたのに 1回80程度しか飲みません 突然ミルクの量が減った方、 いつ頃また飲むようになったか教えてください! 寝返りもできる…
子供服、もうサイズアウトしたのに 捨てるのを戸惑ってしまう... ボロボロの服なら捨てられるんだけど お気に入りで何度も着てもらった服とか ほとんど着なかったからきれいな服とか もしかしたら2人目あるかもしれないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント