7日、8日横浜で開催されたダッドウェイのファミリーセールに行った方い…
7日、8日横浜で開催されたダッドウェイのファミリーセールに行った方いますか??
- ヒィ〜(6歳, 8歳, 10歳, 12歳)
ぐーり
行って見たかった…やっぱり安いんですかね?
ヒィ〜
私行ったんですが、2日目で…なんか物が…??少なくて、初日の方がいっぱいあったのかな〜と( ̄▽ ̄)
でも、エルゴが8千円でしたよ〜☆
インサートなしだと、6千円で☆
安くて二人目パパ用に買ってしまいました♪♪♪
7日、8日横浜で開催されたダッドウェイのファミリーセールに行った方いますか??
ぐーり
行って見たかった…やっぱり安いんですかね?
ヒィ〜
私行ったんですが、2日目で…なんか物が…??少なくて、初日の方がいっぱいあったのかな〜と( ̄▽ ̄)
でも、エルゴが8千円でしたよ〜☆
インサートなしだと、6千円で☆
安くて二人目パパ用に買ってしまいました♪♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月が鼻水と咳が昨日から出てて、今日の夜中も何度か起きていました。 近所の耳鼻科や小児科やかかりつけはもう休みで 隣の市なら小児科がやっていてそこに行こうか迷ってます。 熱はなくて鼻水はでるけど昨日より…
1歳9ヶ月の娘がいます。 同じ年くらいの子達にあまり興味を示さないです。 大人とか自分より大きいお姉ちゃんにはニコニコしながら近づいたり手を振ったりします。 これは何故なんですかね🥹 保育園のお友達がギュッと抱…
クリスマスプレゼントで貰ったものが 不良品でした💦 使えなくはないですが返品交換したいので 使わずに待っていてね〜と話しています。 しかし、年末年始休暇のため1月5日に 問い合わせ、そこから対応となるので 長いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント