お金・保険 CO・OP共済加入の方わかる方教えてください。現在35週で切迫早産で管理… CO・OP共済加入の方わかる方教えてください。 現在35週で切迫早産で管理入院してます。 一度出産前退院出来そうなのですが、 この時保険は適用されますか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 保険 妊娠35週目 切迫早産 出産前 共済 あこ(6歳, 10歳) コメント ゆう 切迫早産で入院し36週で退院後に請求し2週間ぐらいで振り込まれましたよ! 10月20日 あこ 何日位の入院で幾らほど降りましたか? その後帝王切開での保険もでもおりますよね? 二回請求する感じですか? 10月20日 ゆう 3ヶ月の入院で結構、貰えました。 掛けてる保険で金額変わりますよ。 帝王切開したことないので保険会社に確認してみてください😌 10月20日 あこ ありがとうございます。 確認してみますね✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
何日位の入院で幾らほど降りましたか?
その後帝王切開での保険もでもおりますよね?
二回請求する感じですか?
ゆう
3ヶ月の入院で結構、貰えました。
掛けてる保険で金額変わりますよ。
帝王切開したことないので保険会社に確認してみてください😌
あこ
ありがとうございます。
確認してみますね✨