コメント

☆みそママ☆
たまひよや赤すぐの内祝いパンフレットから定番の名前入りカステラやゴディバのチョコレートセットを送りました!

退会ユーザー
1/3くらいの値段で、内祝いのサイトから紅白うどん、カタログギフト、お菓子の詰め合わせ等を贈りました。
-
いちなママ
ありがとうございます!
食べ物でもいいんですね!
ずっとタオルゃ洗剤かと思ってました!- 1月7日
☆みそママ☆
たまひよや赤すぐの内祝いパンフレットから定番の名前入りカステラやゴディバのチョコレートセットを送りました!
退会ユーザー
1/3くらいの値段で、内祝いのサイトから紅白うどん、カタログギフト、お菓子の詰め合わせ等を贈りました。
いちなママ
ありがとうございます!
食べ物でもいいんですね!
ずっとタオルゃ洗剤かと思ってました!
「その他の疑問」に関する質問
3人目妊娠にあたりセレナ購入検討しています🚗 主に私が運転しますが、軽自動車しか乗った事なく小柄なため(150センチ)大きさに不安を感じています🥲 ぶつけてもいい様に初めは中古にする予定です😂 (状態などは旦那が決…
旦那が3歳の娘に色々与えすぎてイライラします。 ちょっと好きなアニメとかあれば、コンビニで一番くじ引いてくるし、自分が仕事用の名刺作ったからって娘にも娘の名刺作ってくるし、クラブに入ってるスポーツの賞状作る…
モラハラやDVで離婚した方、お子さんと父親の面会はどのように実施していますか? 子供に対して虐待などがあったわけではないですが、たいして育児していなかったくせに離婚してから子供への執着がすごくて怖いです。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちなママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!