コメント
ミオナ
南国の西松屋と野市のフジのフードコートに置いてるのを見た事があります!
確かですが南国のサニアクにもあったはずです😊
🌼
フジのフードコート横の授乳室にあるので、測ったことあります😄
-
ayucla
ありがとうございます😊早速今日、行ってみようと思います!
- 10月20日
ミオナ
南国の西松屋と野市のフジのフードコートに置いてるのを見た事があります!
確かですが南国のサニアクにもあったはずです😊
🌼
フジのフードコート横の授乳室にあるので、測ったことあります😄
ayucla
ありがとうございます😊早速今日、行ってみようと思います!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
臨月で赤ちゃんの体重が1週間に100グラムしか増えてなくても問題ないでしょうか?😂 元々小さめでいつもギリギリと言われるのですが、 36週0日で2250くらい、今日37週0日で2350くらいと言われました😂
母乳について 産後7日、おっぱいが張りません。赤ちゃんの体重は増えているし、頻回授乳もしています。ただ張らない=母乳量は増えない?のでしょうか。 ちなみに2人目です。1人目は1ヶ月で母乳からミルクにしました。
37週0日 健診行ったら赤ちゃんの体重3021グラムだった💦 計画無痛分娩予定だけど私の身長144センチしかないから怖い😱😱 先生は経産婦だから大丈夫って言ってたけど怖すぎて何回も産めるか聞いちゃった💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayucla
ありがとうございます😊
フジが近いので行ってみようと思います!