わっかー
うんちが出てないからおならが臭いんですよ😀ご機嫌なら大丈夫です。5日出なかったことあります😊すっさまじい量が出てきました…笑
おゆき
うんちが出てないから臭いのでしょう💩笑
小児科の先生には1週間出なかったら連れてきてと言われましたが、そんなに我慢できないので2〜3日置きに綿棒浣腸しています☺️
わっかー
うんちが出てないからおならが臭いんですよ😀ご機嫌なら大丈夫です。5日出なかったことあります😊すっさまじい量が出てきました…笑
おゆき
うんちが出てないから臭いのでしょう💩笑
小児科の先生には1週間出なかったら連れてきてと言われましたが、そんなに我慢できないので2〜3日置きに綿棒浣腸しています☺️
「完母」に関する質問
産後4ヶ月 完母1日8~9回 2人目妊活そろそろ始めたくて、でもまだ排卵も起こって無さそうで生理も来てなくて、 完母だけど妊娠した方って1日母乳何回あげてましたか?また妊活するに当たってなんかしてましたか?
【妊娠中の飲酒について】 2人目を去年産んでから完母だったので中々生理が来ず、 数ヶ月前に卒乳をしました。 すぐ生理再開するだろうと思いましたが全然来なくて 最近フラフラしたり少し胃もたれするなと思い一昨日、…
生後1ヶ月ですが体重測ったところ出生体重から2キロ近く増えてました。。。完母なので飲ませすぎてしまったかなと思ってるんですがこのまま与え続けていいんでしょうか🥲 成長曲線ギリギリ収まってるくらいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント