5ヵ月になるちょっと前に寝返りをするようになったんですが、まだ寝返り…
5ヵ月になるちょっと前に寝返りをするようになったんですが、まだ寝返り返りをしません😣
途中でおっとっとと耐えてしまいます💨
ちなみにもうすぐで6ヵ月になります😄
寝返りからどのくらいで寝返り返りするようになりましたか????
- ラブ(7歳)
もこ
うちは寝返りしたのが4カ月と5日目で、寝返り返りはその1カ月後でした!
5ヵ月になるちょっと前に寝返りをするようになったんですが、まだ寝返り返りをしません😣
途中でおっとっとと耐えてしまいます💨
ちなみにもうすぐで6ヵ月になります😄
寝返りからどのくらいで寝返り返りするようになりましたか????
もこ
うちは寝返りしたのが4カ月と5日目で、寝返り返りはその1カ月後でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様が口をぶつけて歯と歯茎の間から出血したことがある方いらっしゃいますか?? 娘が昼頃プレイテーブルがおちて口を角にぶつけました。 上の前歯の裏側の歯と歯茎の間から出血がありました。 指しゃぶりをするせいで…
小学生1年生の男の子ですが、 誘拐が心配すぎてGPSだけでは不 安です。 友達と帰宅するように伝えてますが、 家までずっと友達と帰って これるわけではないので不安です。 同じような心配がある方、 あった方、 何歳まで…
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント