わっかー
これ美味しかったです✨いつもこれにしてます😀
めい
おでんのレシピオススメです😊
水750cc ほんだし1本 オイスターソース大さじ1 塩小さじ3/4でおでんの具材を圧力鍋で煮込んだらすごーく美味しかったです✨
私は毎回少しオイスターソース追加していますが、クックパッドの分量はこれです!これから寒いのでぜひ試してみてください✨
ママリ
みなさん、コメントありがとうございました!
参考になります✨✨
わっかー
これ美味しかったです✨いつもこれにしてます😀
めい
おでんのレシピオススメです😊
水750cc ほんだし1本 オイスターソース大さじ1 塩小さじ3/4でおでんの具材を圧力鍋で煮込んだらすごーく美味しかったです✨
私は毎回少しオイスターソース追加していますが、クックパッドの分量はこれです!これから寒いのでぜひ試してみてください✨
ママリ
みなさん、コメントありがとうございました!
参考になります✨✨
「クックパッド」に関する質問
9人の小規模の保育園で調理員として採用されました。 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 レシピを見て料理…
保育園で調理の仕事やってる調理師さんや栄養士さんいたら 教えてください!!💦 9人の小規模の保育園で調理員として最近採用されました。 面接の時に詳しいことを聞いたら、未経験でも大丈夫で、 栄養士さんが作成したレ…
9人の小規模の保育園で調理員の募集があり採用されました。今日初出勤でした。 面接の時に詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。 クックパッドを見て料理したことある…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント